V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

ю-в.

747мм 49%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия подробности «Мальчишка был еще жив»: видео с места страшного ДТП на Третьей Продольной

«Мальчишка был еще жив»: видео с места страшного ДТП на Третьей Продольной

Автомобилисты, оказавшиеся на месте ДТП первыми, выдернули легковушку из-под колес грузовика

Несколько человек выдергивали иномарку из-под грузовика. Удар пришелся на пассажирскую часть авто

В Волгограде сегодня, 17 июня, на Третьей Продольной произошло ДТП, унесшее жизнь маленького мальчика. На месте ЧП оказались десятки автомобилистов, которые вытащили искореженный автомобиль из-под грузовика.

Один из читателей V1.RU прислал в редакцию видео с регистратора своего автомобиля. Сам момент столкновения не попал, однако регистратор запечатлел первые минуты после.


— После того как произошло столкновение, десятки людей выбежали помогать пострадавшим, мы выдернули легковушку из-под колес грузовика, — рассказали очевидцы. — Мальчик в тот момент был еще жив, у него прощупывался пульс и были открыты глаза, он был в детском кресле, вытаскивать его мы не стали, потому что боялись навредить. Я развернул машину специально для того, чтобы можно было выдернуть двери поврежденного автомобиля.

По словам автомобилистов, десятки мужчин руками оттащили искореженный автомобиль в сторону.

— Кто-то пытался помочь водителю грузовика, его от удара вообще отбросило на пассажирское сиденье, — рассказали очевидцы. — Он рассказал, что всё произошло очень быстро. Водитель увидел машину, пытался уйти от столкновения свернув на отбойник, но не успел.

В страшном ДТП сегодня утром погиб 6-летний мальчик

Страшное ДТП произошло утром четверга, 17 июня, на Третьей Продольной магистрали в Краснооктябрьском районе. В результате столкновения грузовика и легкового автомобиля погиб шестилетний мальчик — пассажир иномарки.

— По предварительным данным, 31-летняя женщина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, ехала по Третьей Продольной магистрали, — рассказали в пресс-службе полиции. — В районе птицефабрики она решила развернуться и не уступила дорогу грузовику.

Мама мальчика с различными травмами была доставлена в больницу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем