28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Темпы ремонта мостов по трассе на Дубовку просто поражают. Мост длиной 20 метров у ерзовского поста ремонтировали год, сделав объезд с углами почти под 90 градусов ( на радость всех дальнабоев), который постоянно проваливался. Потом начали ремонт 2 полосной части моста через р.Ерзовка, уже тоже почти год прошёл, конца ремонта не видно. Просто нет слов. За год можно рядом ещё один мост построить

23 июн 2021 в 18:04

За отсутствие вентиляции и предельно высокую температуру воздуха в атобусе, превышающую нормативы по перевозкам, родственникам рекомендую подавать в суд. .

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 15:02

Мало того, что жара и пробки, так автобусы битком набиты, потому что количество рейсов сократили вдвое. Всё же для людей

24 июн 2021 в 12:45

Как там Бочаров говорит? Жизнь и здоровье людей превыше всего?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2021 в 14:52

вымрем и так, без вируса.....и без кондиционеров в транспорте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2021 в 06:33

В рейсовом автобусе 160 мест??? В Телячий вагон столько не залезет😱

23 июн 2021 в 20:44

Первое:
На фото видно, что один из мостов ремонтируется, а второй, расположенный параллельно, находится в аварийном состоянии!
Вопрос, что мешало в прошлом году отремонтировать мост находящейся в аварийном состоянии, а в этом году частично ремонтировать основной?
Пробки в сторону Волгограда иной раз составляют до 7 км.
Второе:
По какой причине перевозчики осуществляют перевозки в маршрутках без кондиционера? Кто должен это контролировать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2021 в 15:05

Ещё в 18 году писал,выдайте людям самокаты

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 15:17

Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, КАК ПРОКЛЯТЫЙ твердил им это, и никто не слушал: ЭТОТ ГОРОДИШКО УПОРОТЫЙ УБИВАЕТ ни в чем не повинных людей насмерть!

Вы посмотрите, что творится-то: ну 40 градусов в тени, это же 50 на солнце, вашу мать, это астрономическое значение! Какого хрена посреди России африканские температуры? И в этом аду нам приходится жить и стоять в километровых пробках в жестянках без кондиционера, на солнцепеке, медленно доходя до нужной кондиции, запекаясь до нежно-розового цвета!

Это болото упоротое давным-давно нужно было эвакуировать силами армии и МЧС! Оно непригодно для жизни белого человека! Взорвать плотину, затопить всю эту срань к чертовой матери, чтобы и упоминания о ней не осталось! Только последний кретин может добровольно жить в городе, где летом 50 градусов АДА, и лето начинается в апреле!!!

ОТВЕТИТЬ

Слабые волгоградцы нынче пошли - то от жары, то от сероводорода помирают... А вообще предлагаю активистам организовать референдум за то, чтобы в Волгограде не было жарче +30

Загрузка...