29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

«Нам позвонили и сказали, что сад заминирован»: в Волгограде вслед за торговыми центрами эвакуируют детсады

В детские сады нескольких районов города поступили звонки с подозрительными сообщениями

Поделиться

Как минимум в двух районах города эвакуированы детские сады

Как минимум в двух районах города эвакуированы детские сады

Поделиться

В Волгограде сегодня, 23 июня, прошла очередная волна эвакуаций. Вслед за торговыми центрами сообщения о заложенных в зданиях взрывных устройствах стали поступать в детские сады. Известно, что в учреждения как минимум двух районов города поступили звонки о заложенных в них взрывных устройствах.

— Нам позвонили и сообщили, что наш детский сад заминирован, — рассказали сотрудники одного из частных учреждений Центрального района города. — Мы начали сбор детей и параллельно обратились за помощью.

Двумя часами ранее в Волгограде и Волжском было объявлено об эвакуации из супермаркетов. По свидетельству очевидцев, эвакуированы посетители супермаркета на пересечении улиц Ардатовской и Череповецкой в Ворошиловском районе Волгограда, также спецслужбы приехали в Центральный универмаг Волжского.

— Была эвакуация, сейчас уже все службы приехали, всё проверили и запустили нас обратно. На электронную почту пришло письмо, — сообщили в торговом центре «Новый мир» на улице Череповецкой. — Заголовок был: «Ваш торговый центр заминирован». Мы даже побоялись его открывать, сразу вызвали службу спасения. Потом открыли его, там были инструкции по типу «пришлите деньги» и всё такое. Правоохранители взяли почту, с которой пришло письмо, будут разбираться.

К слову, в начале июня в Волгограде была объявлена эвакуация в двух крупных торговых центрах города. Никаких взрывных устройств, к счастью, обнаружено не было.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...