28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Под Волгоградом без вести пропавшего мужчину нашли удушенным в лесу

Александр Губкин ушел из дома 23 мая и не вернулся

Поделиться

Страшную находку сделали спустя почти месяц после исчезновения мужчины

Страшную находку сделали спустя почти месяц после исчезновения мужчины

Поделиться

В Волгоградской области пропавшего без вести месяц назад мужчину накануне нашли удушенным. Тело Александра Губкина без признаков жизни обнаружили в лесу Суровикинского района. Информацию подтвердили в СУ СКР по Волгоградской области.

— Тело было обнаружено 18 июня, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по взаимодействию со СМИ Наталья Рудник. — Смерть не носит криминального характера.

41-летний Александр Губкин 23 мая текущего года ушел из дома и не вернулся. С тех пор его местонахождение оставалось неизвестным. Мужчина со светло-русыми волосами, зелеными глазами и средним ростом был одет в черный спортивный костюм.

Как сообщили журналисту V1.RU в экстренных службах, Александра Губкина обнаружили повешенным в лесу. На теле из одежды было только нижнее белье и футболка. Судя по внешнему виду трупа, смерть наступила за несколько дней до того, как он был обнаружен. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку, выясняя, где и сколько времени находился мужчина и что стало причиной его гибели. Но эксперты сделали вывод, что смерть мужчины не носит криминальный характер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...