23 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С

«Якобы мы богатые ребята»: «Мисс Волгоград» Виолетту Чиковани задержали за езду на кабриолете по парку

Девушке выписали штраф за езду по тротуару

Поделиться

Девушке выписали штраф в две тысячи рублей

Девушке выписали штраф в две тысячи рублей

Поделиться

За езду по парку на кабриолете в Волгограде задержали 27-летнюю блогера

Полиция Волгограда задержала известного блогера Виолетту Чиковани за езду по Парку Саши Филиппова. Девушка объяснила полицейским, что не могла никому навредить, поскольку не ездила там, где были дети. А ролик должен был носить юмористический характер.

Напомним, 10 июля волгоградцы, которые находились в Парке Саши Филиппова в Ворошиловском районе города, сообщили о том, что по пешеходной зоне разъезжает Chevrolet Camaro.

— Сейчас в Сквере Саши Филиппова разъезжает автомобиль, — рассказывали накануне очевидцы. — Люди по сторонам разбегаются, чтобы не попасть под колеса.

КорреспондентыV1.RU выяснили, что за рулем автомобиля находилась блогер и «мисс Волгоград» Виолетта Чиковани. Девушка в беседе с журналистами заверила, что, кроме того что заехала на бордюр, других правил не нарушила.

— Мы не нарушали никакое личное пространство, мы не трогали людей, детей, — утверждает блогер. — Но да, я понимаю, что это нарушение ПДД. Это был спор, мы снимали ролик. Это контент. Никому не вредящий, наоборот, юмористический. Моя задача — не делать другим плохо и смеяться над собой и своими образами и выходками. Всё было под контролем.


Однако вечером 10 июля Виолетту задержали и доставили в отдел полиции. Публикуем расшифровку допроса:

— За что задержаны?


— За то, что заехала в парк, на территорию парка. Пока снимали юмористический ролик для инстаграма.

— Цель ролика какая была?

— Юмористическая, якобы мы богатые ребята, с кавээнщиками собрались и сняли такой ролик.

— За рулем вы находились?

— Да, я.

— Вы где-то работаете официально?

— Нет. Я блогер.

— Но вы ведь знали о последствиях?

— Последствия такие по причине того, что выложили в Сеть люди, которые были рядом. А так, в принципе, это обычное административное нарушение. Я заехала на бордюр в неположенной части и заплатила административный штраф.

— Но вы знали, что могли кого-то травмировать?

— Нет, мы не заезжали на территорию, где находились дети, и мы никого не могли травмировать никак.

В ГУ МВД России по Волгоградской области подтвердили информацию о вечернем происшествии в парке.

— Инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по Волгограду установили водителя кабриолета, грубо нарушившего Правила дорожного движения. В ходе проверки поступившей информации установлено, что данный автомобиль был арендован 27-летней жительницей Москвы, прибывшей в Волгоград для снятия видеоконтента. В отношении водителя составлен материал об административном правонарушении и назначен штраф в сумме 2000 рублей, — сообщили в полиции.

Напомним, победительница конкурсов «Мисс Волгоград» и «Мисс студенчество», а ныне популярный блогер Виолетта Чиковани уже не раз была замечена за подобными выходками. В прошлом году она сначала покаталась по центру города на матрасе, прикрепленном на тросе к легковушке, а затем на грузовой «Газели». Виолетта лежала, а рядом с ней стояли два раба.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...