6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Крайслер» пошел на таран у областной администрации в центре Волгограда

Водитель премиального авто пытался проскочить на красный сигнал светофора

Поделиться

Столкновение произошло на пересечении улицы и проспекта Ленина

Столкновение произошло на пересечении улицы и проспекта Ленина

Поделиться

В центре Волгограда Chrysler решил проехать на красный сигнал светофора и протаранил Skoda Yeti SUV. Авария произошла на пересечении проспекта и улицы Ленина у здания обладминистрации. Момент аварии запечатлела камера видеонаблюдения.

Как видно на кадрах с места событий, черный Chrysler проезжает перекресток по первому ряду как раз в тот момент, когда дорогу начинают переходить пешеходы. Премиальное авто движется по проспекту имени Ленина. В это время по одноименной улице в сторону НЭТа и Комсомольского сада движется Skoda Yeti SUV. В результате столкновения у Chrysler серьезно повредило моторный отсек, по асфальту растеклись горюче-смазочные материалы. Skoda повредила лишь правое переднее крыло. От удара в обоих автомобилях сработали подушки безопасности.

— Водитель Chrysler 1982 года рождения проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомашиной Skoda Yeti SUV под управлением девушки, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В результате аварии никто не пострадал.

Напомним, за месяц это уже третье ДТП на пересечении улицы и проспекта Ленина. 23 июня у краеведческого музея на большой скорости столкнулись Lada и Mitsubishi. Водителю последнего авто понадобилась медицинская помощь. Спустя несколько дней, 28 июня, на перекрестке произошла еще одна авария, на этот раз тройная. Участниками ДТП стали Lada Granta, Mitsubishi Lancer и Nissan Almera. Водитель отечественного авто был доставлен в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку