28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

В Волгоградской области две девочки утонули, упав с бревна в воду на диком пляже

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи

Поделиться

Трагедия произошла на реке Чир в Суровикинском районе

Трагедия произошла на реке Чир в Суровикинском районе

Поделиться

Жуткая трагедия в Суровикинском районе Волгоградской области. В реке Чир утонули две девочки-близняшки.

— Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 18 июля, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — По предварительной информации, 46-летний мужчина, живущий в Суровикино, взял с собой четверых детей и отправился отдыхать на берег реки Чир.

Пока мужчина и его 7-летний сын грелись на берегу на солнышке, две его 11-летних дочери-близняшки и 9-летний сын решили поплавать на бревне. Неожиданно его начало сносить на глубину. Девочки испугались и решили самостоятельно добраться до берега, но, к несчастью, не умели плавать. Их тела достали из воды сотрудники МЧС. Мальчишка же остался на бревне и выжил.

— Уже установлено, что никто из детей не умел плавать, специальными приспособлениями для безопасного нахождения в воде дети тоже не пользовались, — уточнила Наталия Рудник. — Трагедия произошла на несанкционированном пляже.

По факту причинения смерти по неосторожности двум детям уже возбуждено уголовное дело. Точные обстоятельства трагедии выясняются.

Напомним, похожая трагедия произошла в начале июля в хуторе Образцы Фроловского района. Там в пруду утонули двухлетние девочка и мальчик.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...