20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Придите лучше сами: избиением ребенка у «Волгоград Арены» занялся Следственный комитет

Следователи также ищут очевидцев происшествия

Поделиться

Горе-родителям настоятельно советуют явиться к следователям добровольно

Горе-родителям настоятельно советуют явиться к следователям добровольно

Поделиться

СК проводит проверку по факту избиения ребенка в центре Волгограда

Следственный отдел по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области начал проверку по факту избиения малолетнего ребенка. Следователи уже инициировали передачу материалов из полиции в Следственный комитет.

—Уже установлено, что избиение ребенка произошло вечером среды, 21 июля, близ стадиона «Волгоград Арена», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — По инициативе регионального управления СК России уже переданы в производство следственного отдела по Центральному району. Следователи настоятельно рекомендуют мужчине и женщине, запечатленным на видеозаписи, незамедлительно и самостоятельно обратиться в следственный отдел по Центральному району города Волгограда (улица Рокоссовского, 10) для дачи объяснений.

Кроме того, следователи ищут очевидцев происшествия и волгоградцев, которым знакомы запечатленные на видео мужчина и женщина. Их также просят обратиться в следственный отдел по Центральному району. Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Контактные телефоны для связи со следователем: 33-89-66, +7 937 567-84-29.

Напомним, видео выложила в социальную сеть случайный свидетель происшествия:

— Я гуляла с сыном в парке ЦПКиО рядом со стадионом и услышала крики мужчины и хныканье детей, — рассказала обеспокоенная волгоградка. — Подошла ближе и увидела, как мужчина снял тапок с ноги и начал бить им лицо мальчика. Сначала не поняла, кто валяется. Оказалось, что это мать. Она поднялась, а мужчина продолжал бить ребенка и кричал: «Маму надо любить! А тебя нет!». Я начала снимать на видео, вмешиваться побоялась. Вокруг никого не было. Мало ли что этот неадекват мог сделать.

По словам очевидцев, оба родителя находились в состоянии алкогольного опьянения, а по поведению детей было понятно, что для них это обычная ситуация.

— Мальчик заплакал, когда мужчина попросил его поднять руки вверх и ударил в живот, — сообщила горожанка, заснявшая страшную ситуацию. — Мальчик упал, и девочки маленькие к нему подбежали. Отец их отправил к маме и позвал снова мальчика к себе. И снова начал бить по голове.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...