20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Мама вышла на несколько секунд»: под Волгоградом девятимесячный ребенок утонул в ванной

Молодая девушка воспитывала младенца одна

Поделиться

Девушка развелась с отцом мальчика месяц назад

Девушка развелась с отцом мальчика месяц назад

Поделиться

В Камышине утонул в ванной девятимесячный ребенок

Под Волгоградом девятимесячный ребенок утонул в ванной. Трагедия произошла накануне, 25 июля, в Камышине. Как сообщили в городском следственном отделе, по данному факту проводится проверка.

20-летняя жительница Камышина одна воспитывала девятимесячного ребенка. Она готовила ребенка к дневному сну — купала в ванной, — рассказал журналистам исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Камышинскому району СКР по Волгоградской области Владислав Чернышев. — Во время купания мама решила попутно поставить молочко в бутылочке в микроволновку. Она вышла меньше чем на минуту, а когда вернулась, ребенок уже плавал в ванне лицом вниз. Она его взяла на руки, пыталась привести в чувства, но безуспешно.

Убитая горем мать самостоятельно вызвала полицию и скорую помощь. Как добавили в городском следственном отделе, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна ответить на вопрос о причинах смерти. Вероятнее всего ей станет асфиксия в результате закрытия дыхательных путей водой.

— Как показали результаты освидетельствования, мама была трезвой, — добавил Владислав Чернышев. — Родственники и соседи характеризуют девушку положительно. По предварительной информации, на учете в социальных службах не состоит.

Накануне в Волгограде под мостом через Волгу утонул 19-летний молодой человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...