2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Отплыл до темных вод»: в Волгограде под мостом через Волгу утонул 19-летний парень

Молодого человека пытались спасти друзья

Поделиться

Тело погибшего достали водолазы

Тело погибшего достали водолазы

Поделиться

В Волгограде сегодня, 11 июля, под мостом через Волгу утонул 19-летний парень. Молодой человек приехал искупаться вместе со своими друзьями. Не рассчитав силы, волгоградец отплыл на 20 метров от берега.

— Молодые люди пришли искупаться на несанкционированный пляж, расположенный под мостом через Волгу, напротив ЦПКиО, — рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району Волгограда Владимир Суров. — В очередной заход молодой человек отплыл примерно на 20 метров от берега и почти сразу начал тонуть. Его друзья пытались ему помочь, но парень резко ушел под воду.

В настоящее время тело молодого человека из воды достали водолазы. Проводится осмотр места происшествия. По словам очевидцев, молодой человек умел плавать.

— Он отплыл до темных вод, там, где песчаная коса заканчивается и начинается, возможно, русло, — рассказали горожане. — Там очень темная и холодная вода.

Подробности трагедии уточняются.

К сожалению, это не первый случай гибели детей в Волгоградской области с начала лета. 21 июня на озере в Михайловке утонула 17-летняя девушка. Через день, 22 июня, в Тракторозаводском районе Волгограда погиб 14-летний мальчик, он утонул на глазах своей матери. В минувшую пятницу под Волгоградом два двухлетних ребенка утонули в пруду. Трагедия произошла 9 июля в поселке Образцы Фроловского района. В пресс-службе СУ СКР по региону подтвердили информацию, добавив, что тела детей обнаружили их мамы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку