2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом на мать утонувшего в ванне ребенка возбудили уголовное дело

Мать-одиночку подозревают в причинении смерти по неосторожности

Поделиться

Девушке грозит два года лишения свободы

Девушке грозит два года лишения свободы

Поделиться

Под Волгоградом возбуждено уголовное дело по факту гибели девятимесячного ребенка. 20-летнюю мать-одиночку, малыш которой утонул в ванне, подозревают в причинении смерти по неосторожности.

Напомним, трагедия произошла в Камышине 25 июля.

— 20-летняя жительница Камышина одна воспитывала девятимесячного ребенка. Она готовила ребенка к дневному сну — купала в ванне, — рассказывал журналистам V1.RU исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Камышинскому району СКР по Волгоградской области Владислав Чернышев. — Во время купания мама решила попутно поставить молочко в бутылочке в микроволновку. Она вышла меньше чем на минуту, а когда вернулась, ребенок уже плавал в ванне лицом вниз. Она его взяла на руки, пыталась привести в чувство, но безуспешно.

После трагедии убитая горем мать сама вызвала полицию и скорую помощь. Известно также, что всего месяц назад она развелась с отцом погибшего ребенка, а соседи и знакомые характеризуют девушку положительно. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть малыша наступила в результате закрытия дыхательных путей водой.

— В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — добавили в региональном силовом ведомстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку