24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Под Волгоградом трое детей пострадали в ДТП, которое устроил подросток на «Жигулях»

Среди пострадавших — родной брат начинающего водителя

Поделиться

Разбитая «семерка» по документам принадлежит прежнему хозяину

Разбитая «семерка» по документам принадлежит прежнему хозяину

Поделиться

Трое маленьких детей получили травмы в результате аварии, которую устроил 17-летний молодой человек. Авария произошла вечером понедельника, 26 июля, в рабочем поселке Городище.

— Авария произошла в 16:10, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По предварительной информации, 17-летний подросток, управляя автомобилем ВАЗ-2107, ехал по улице 62-й Армии. Напротив дома № 7а он не выдержал безопасную дистанцию и врезался в китайский кроссовер Zotye. В результате ДТП трое пассажиров «семерки» — два мальчика в возрасте 3 года и 10 лет, а также шестилетняя девочка — с различными травмами доставлены в больницу.

Известно, что молодой человек после покупки «семерки» не стал ее оформлять на себя. В момент ДТП в салоне кроме него находились его знакомая, ее брат, а также брат водителя. Подросток состоит на учете в органах ПДН, воспитывается в неполной семье.

Напомним, похожая авария произошла в воскресенье, 25 июля, в Калачевском районе. 14-летний подросток, не имея водительского удостоверения, управляя автомашиной ВАЗ-2112, ехал по грунтовой дороге со стороны реки Дон к станице Малоголубинской, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП несовершеннолетний водитель доставлен в медучреждение. Автомобиль принадлежал мужу старшей сестры товарища 14-летнего школьника. Он дождался, пока в доме все уснут, взял ключи от гаража и самого ВАЗа и около полуночи угнал машину. Вместе с другом они катались до пяти утра, пока не опрокинули автомобиль. После аварии оба подростка пошли домой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...