24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде мужчина избил возлюбленную за то, что она не хотела уходить с могилы родственников

Полицейские задержали гражданского супруга пострадавшей

Поделиться

Мужчина сначала сбежал с кладбища, но затем вернулся и был задержан полицейскими

Мужчина сначала сбежал с кладбища, но затем вернулся и был задержан полицейскими

Поделиться

Житель Волгограда избил свою возлюбленную за то, что та не захотела уходить с могилы родственников. Инцидент произошел накануне, 27 июля, на Ворошиловском кладбище. Как сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, с мест захоронений в больницу с переломами и ушибами была доставлена 61-летняя жительница города-героя.

— В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого в совершенном преступлении, — рассказали в региональном главке МВД. — Им оказался 60-летний сожитель потерпевшей. Мужчина сознался в содеянном.

Как выяснилось позже, вчера мужчина со своей возлюбленной отправились навести порядок на могилах умерших родственников. В какой-то момент гражданский супруг пострадавшей решил отправиться домой, но его сожительница уходить не хотела. Тогда мужчина нанес ей несколько ударов палкой, после чего скрылся.

Как сообщил источник, близкий к случившемуся, спустя какое-то время он вернулся к могилам, однако к тому моменту на месте происшествия уже работали сотрудники полиции, которых вызвали сотрудники кладбища.

— В настоящее время по факту полученных телесных повреждений проводится экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — добавили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Накануне пропавшую под Волгоградом женщину нашли мертвой на могиле ее погибшей дочери.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...