22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

«Родители были на кухне»: под Волгоградом четырехлетний ребенок умер от удара током

От полученного разряда мальчик скончался на месте

Поделиться

Трагедия произошла в Михайловке

Трагедия произошла в Михайловке

Поделиться

Под Волгоградом четырехлетний ребенок скончался от удара током. Трагедия произошла сегодня, 28 июля, в Михайловке. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, мальчик схватился рукой за оголенную вилку кабеля.

— Смертельную травму ребенок получил по месту жительства, схватившись рукой за вилку электрического кабеля сетевого удлинителя, изоляция которого была частично повреждена, — рассказали в региональном следственном управлении. — От полученной электротравмы малолетний скончался на месте. В момент происшествия родители мальчика находились на кухне, а погибший с братьями и сестрами играл в комнате.

Известно, что семья ребенка характеризуется положительно, на учетах в органах системы профилактики не состоит. По факту гибели мальчика следователи организовали доследственную проверку.

— В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, — добавили в СУ СКР по Волгоградской области. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее в Волгограде 11-летний школьник дотронулся до оголенного провода. Ребенку удалось выжить.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...