22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

«Семилетний ребенок в больнице»: подробности смертельной аварии под Волгоградом

В жутком столкновении на московской трассе пострадали пять человек

Поделиться

В полиции и облздраве рассказали подробности о случившемся и пострадавших

В полиции и облздраве рассказали подробности о случившемся и пострадавших

Поделиться

В ДТП под Волгоградом погибли три человека, еще двое ранены

Стали известны подробности жуткого столкновения под Волгоградом. В результате аварии на московской трассе пострадали пять человек, среди которых трое умерли, а один ребенок и взрослый доставлены в больницы в разной степени тяжести.

Напомним, ДТП в Городищенском районе произошло сегодня днем, 30 июля. Как сообщалось ранее, по предварительным данным, на московской трассе два грузовика-манипулятора стояли на обочине, когда в них сзади влетела легковушка Opel Corsa, перед этим задев отбойник. В результате аварии погибли три человека, еще несколько пострадали.

В ГУ МВД России по Волгоградской области рассказали подробности случившегося.

— По предварительным данным, около 14:20 на 922-м километре автодороги Р-22 «Каспий» в Городищенском районе 38-летний водитель, управляя автомашиной Opel Corsa, совершил наезд на грузовой автомобиль КАМАЗ (манипулятор), — рассказали в ГУ МВД по региону. — Как установлено, автомобиль КАМАЗ остановился из-за неисправности, после чего для его ремонта прибыл другой автомобиль КАМАЗ. Водители обеих автомашин и пассажир одного из грузовиков находились на проезжей части позади транспортных средств, когда на них совершил наезд автомобиль «Опель». Мужчины от полученных травм скончались. Водитель и пассажир автомашины «Опель» с травмами доставлены в больницу.


Как добавили в региональном главке МВД, на месте работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа районного отдела полиции, эксперты-автотехники ЭКЦ ГУ МВД России по Волгоградской области.

По информации комитета здравоохранения Волгоградской области, выжить в страшной аварии удалось 38-летнему водителю и семилетнему пассажиру Opel.

— В ДТП пострадали пять человек, в том числе один ребенок. Трое мужчин погибли на месте до прибытия бригады скорой медицинской помощи, — рассказали в облздраве. Семилетний ребенок доставлен в ГУЗ «КБСМП № 7» — состояние мальчика оценивается как средней тяжести. Еще один пострадавший — 38-летний мужчина — бригадой городищенской скорой медицинской помощи транспортирован в 25-ю больницу. После осмотра врачи оценивают его состояние как тяжелое.

С 18:30 движение по трассе осуществляется в штатном режиме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...