3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С

Под Волгоградом грузовой поезд протаранил брошенную на путях легковушку

В результате ДТП обошлось без пострадавших

Поделиться

Автомобиль, брошенный на путях, оказался пуст

Автомобиль, брошенный на путях, оказался пуст

Поделиться

В Волгоградской области накануне днем произошло столкновение грузового поезда и легковушки. По предварительной информации, в результате ДТП обошлось без пострадавших.

— 13 августа в 13:19 на 159-м километре перегона Семеновский — Умёт Камышинский волгоградского региона Приволжской железной дороги произошло столкновение грузового поезда и автомобиля ВАЗ-2106. Оставленная легковушка без водителя находилась в колее за пределами железнодорожного переезда. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось, — сообщили в пресс-службе железной дороги.

По информации ведомства, в столкновении удалось избежать пострадавших, а также обошлось без схода подвижного состава.


— Приволжская железная дорога призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и пересекать железнодорожные пути строго в установленных местах, — обратились к автомобилистам в РЖД.

К слову, это не первое ДТП за это лето с участием железнодорожного транспорта. 8 июля под Волгоградом погиб водитель трактора. Мужчина, по предварительной информации, выехал на железнодорожные пути. Он пытался затормозить, но было слишком поздно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку