27 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Весь пол был в крови»: в Волгограде избит диджей-африканец за отказ включить «именно ту песню»

DJ Gee, или Флавио, играл в популярном баре Волгограда в эту субботу, 4 сентября

Поделиться

Юноша рассказал о шокирующем нападении в одном из баров Волгограда

Юноша рассказал о шокирующем нападении в одном из баров Волгограда

Поделиться

Накануне, в субботу, 4 сентября, известного в Волгограде диджея избили в популярном баре в Центральном районе города. Сет dj Gee, или Флавио, был анонсирован заранее баром Gatsby. Молодой человек уверяет, что конфликт разгорелся с одним из посетителей из-за отказа включить песню.

— Я увлекаюсь музыкой, мне это очень нравится. Получилось так, что я стоял играл, и внезапно какой-то человек, я даже не понял, с какой конкретно страны, хотя здесь даже вопрос не в национальности. Охранник к нему подходил, объяснял, но он всё равно как-то ко мне прорвался, и так борзо: «Эй, ты! Поставь этот трек!» — рассказал в социальных сетях молодой человек. — Я ему ответил, что он должен следить за своими манерами: «Ты не поздоровался, подбегаешь к незнакомому человеку и наезжаешь». Хочу заметить, что диджей не обязан вообще ничего включать по заказу.

Флавио очень эмоционально, но предельно откровенно описал случившееся в длительном видео, опубликованном на его странице в социальной сети.

— Был случай, когда мужчина очень ждал рождения сына. Он подошел ко мне и начал предлагать деньги, он просил, чтобы я включил именно ту песню, что он хочет. Я отказался от денег и просто так, по-человечески всё включил. А в этот раз я отказался включать. У меня лайфхак, обычно когда кто-то подбегает и просит включить что-то, я всегда говорю: «Тысячу рублей». Чаще всего люди просто отходят, и всё. Тут я тоже сказал, что заказ песен — пять тысяч рублей. А этот человек не ушел, он сказал, что даст мне 100 рублей, и я буду обязан это включить. Но я был против, — рассказал диджей. — Отказался. Мужчина прорвался ко мне, начал меня толкать. Я ему объяснил, что если нужно — выйдем потом на улицу и поговорим.


Однако диджей не отрицает, что в пылу конфликта мог сказать что-то лишнее.

— Возможно, и я сказал что-то лишнее. Потом он меня ударил. Потом я его ударил, а потом он раз и сделал какой-то фокус. И я уже лежу на полу. Тогда я ушел в бар. Оттуда я видел, как этот человек подошел и ударил по моему компьютеру, после этого вышли его друзья и увидели, что у него идет кровь из носа. Возможно, из-за того, что у меня крови не было, они решили, что я виноват. Внезапно я почувствовал, что на меня начали нападать. Они взяли колбу из кальяна и ударили меня. Я почти сразу потерял сознание. В тот момент я чувствовал, что меня продолжают бить, тогда мне показалось, что меня бил не один человек. Я не знаю, так это или нет. В тот момент я закрывал голову руками, просто инстинктивно я понимал, что меня могут убить или оставить инвалидом.

— Меня привели в сознание девушки, спасибо вам за помощь. Того человека вроде бы увели. Но девушки помогали мне, они отмывали пол, пытались остановить кровь, потому что весь пол был в крови и воде, это страшное зрелище, — рассказал диджей. — Этого человека, который напал на меня, вывели, но он умудрился вернуться с криками: «Где он!?» Ты же видел, что человек весь в крови на полу. Значит, ты хотел его убить? Тем более после всего этого ты возвращаешься и хочешь продолжить конфликт. Я уже был готов к тому, что меня просто убьют там. Но мне просто повезло, что рядом были четыре девушки, которые меня закрыли собой. После этого меня отвезли в больницу № 25. Там я провел ночь. Я ждал, что ребята свяжутся со мной. Но на телефоне ничего. Диагноз у меня — сотрясение мозга, правый глаз не очень хорошо видит. Я думал, что они попытаются решить вопрос мирно. Что они попытаются показать мне, что меня не хотели убить. Но ни одного сообщения мне не поступило. Но нельзя ни при каких обстоятельствах так поступать с людьми. Сейчас я реально опасаюсь за свою жизнь. Я прошу предать огласке случившееся. И я понимаю, что если не расскажу об этом, то завтра меня просто могут убить на улице.


После появления видео в социальных сетях на бар, в котором произошел конфликт, вылилась волна хейта и негатива, однако диджей попросил горожан прекратить это.

— Руководство заведения не виновато в случившемся, они тоже, можно сказать, потерпевшие в этой ситуации. Пусть не в физическом, но в моральном плане.

Флавио также заметил, что после видео ему начали присылать деньги, но и от них он отказался.

— Друзья, мне не нужны деньги, всё, что мне нужно, — это добиться справедливости! Чтобы эти люди поняли, что так себя вести в нормальном современном обществе нельзя, — заявил диджей в своих сторис. — Мне показали видео с камер, я ведь говорил, что помнил одного, максимум помнил, что второй подошел, но там было шестеро, шестеро на одного.

Согласно анонсам бара Gatsby, в тот вечер диджей Gee играл именно там. Корреспонденты V1.RU попытались связаться с владельцем заведения, однако на момент публикации материала ответа от него не поступало. В сторис владелец заведения написал лишь одну фразу:

— Народ. Чуть позже будут комментарии.

Корреспонденты V1.RU запросили информацию об инциденте в баре в ГУ МВД России по Волгоградской области. Комментариев на момент выхода материала не поступало. В ноябре 2019 года в баре пострадала 25-летняя Алина. Историю девушки мы публиковали здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...