23 сентября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Очаг был возле газовой плиты: под Волгоградом ночью сгорел человек

Трагедия произошла в Городищенском районе

Поделиться

Очаг возгорания был на кухне, рядом с газовой плитой

Очаг возгорания был на кухне, рядом с газовой плитой

Поделиться

Следователи Городищенского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области выясняют обстоятельства пожара, в результате которого погиб 46-летний мужчина. Трагедия произошла минувшей ночью в рабочем поселке Городище.

— Сообщение о пожаре поступило в 00:56, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В рабочем поселке Городище на улице Садовой горел деревянный дом по всей площади. Пожарные расчеты 65-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 02:00.

При осмотре места происшествия в одной из комнат дома было обнаружено тело погибшего хозяина дома. Известно, что мужчина жил один и курил в доме.

— Тело было найдено на полу в кухне, рядом с газовой плитой, — уточнили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Дым и языки пламени, вырывающиеся из окон дома, заметили соседи. Они же вызвали МЧС.

По одной из версий, причиной пожара стала неисправность газовой плиты. При этом следствие не исключает, что дом загорелся в результате неосторожности при курении. По факту трагедии уже начата доследственная проверка, все обстоятельства гибели человека выясняются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...