16 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
13 окт 2021 в 14:04

Таких вот "встречников" нужно сажать лет на 15 - и экономику России бесплатно поднимут, и будут примером для остальных, как не нужно ездить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 13:51

Пассажирка нанятого такси К.Собчак - есть пострадавшая, свидетель в дтп. И только.
Она не имеет ни перед кем никаких материальных и моральных обязательств.
Все иное - домыслы. Она никому и ничего не обязана. Ничего! Это ей перевозчик обязан оплатить ее лечение, реабилитацию, компенсацию за сорванные контракты из-за болезни.
Собчак уже предложила помощь пострадавшей из другой машины. Но это уже ее личное дело.

Гость
13 окт 2021 в 14:26

Кто-нибудь поверит, что водитель, зная, кого он везет, на свой страх и риск лихачил на дороге? Людей за дебилов-то не держите.

ОТВЕТИТЬ
Старый
13 окт 2021 в 17:27

Сами понимаете, Майбах это не такси. Это специальный транспорт для трансфера очень дорогих персон. За очень большие деньги. Собчак там была на мероприятии, и организаторы мероприятия организовывали прием и трансфер группы Собчак. Водитель дорогой машины не просто так решил вдруг через сплошную, тем более группа вроде никуда не спешила, если даже после аварии и заминки на 40 минут успела на самолёт. Думаю они водителя могли подначивать, что мол ты так медленно едешь, дорога пустая, ты что боишься штрафов, мы платим тебе такие бабки, да мы тебя от любых ментов отмажем... Учитывая характер и историю Собчак, это могло быть. Но авторегистратора с записью происходящего в салоне наверное нет, хотя звук мог писать и обычный, направленный вперёд. Но может быть и всплывёт. Но с точки юридической все эти разговоры ничтожны, если не было прямого указания пассажиров резко ускорится, иначе не будет оплаты поездки. Типа мы позвоним организаторам и они тебе не заплатят. Тут уже они могут быть соучастниками. Вынудили водителя.
Но юристы конечно отмажут.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...