27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

На трассе под Волгоградом 61-летний ростовчанин погиб в ДТП с фурой

От удара грузовика «четырнадцатая» улетела в кювет

Поделиться

Водитель легковушки от полученных травм погиб на месте

Водитель легковушки от полученных травм погиб на месте

Поделиться

61-летний житель Ростовской области погиб в страшной аварии под Волгоградом. Как сообщили в региональном ГУ МВД России, столкновение «четырнадцатой» и фуры произошло 23 октября на трассе в Суровикинском районе.

Как видно на фотографии с места аварии, удар от большегруза пришелся на водительское место ВАЗа. У автомобиля серьезно пострадала левая сторона — переднюю дверь практически оторвало от кузова. Фура же получила гораздо меньше повреждений.

— По предварительной информации, в 07:40 31-летний житель Ростовской области, управляя автомашиной «МАН», двигаясь по федеральной автодороге Волгоград — Каменск — Шахтинский со стороны Ростова-на-Дону в сторону Волгограда, на 160-м километре трассы выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «ВАЗ-2114» под управлением 61-летнего жителя Ростовской области, — сообщили в региональном главке полиции.

В результате аварии водитель «четырнадцатой» скончался от полученных травм. Водитель грузовика не пострадал.

Днем ранее на той же трассе в лобовом столкновении кроссовера с КАМАЗом погиб 47-летний мужчина. Еще два человека угодили в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку