27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Ехавший из Волгограда микроавтобус разбился в Ставропольском крае

Авария произошла рано утром во вторник, 26 октября

Поделиться

В микроавтобусе были водитель и два пассажира

В микроавтобусе были водитель и два пассажира

Поделиться

Микроавтобус, следовавший по маршруту Волгоград — Ставрополь, попал в аварию в Ставропольском крае. Авария произошла во вторник, 26 октября, в 03:30 в Шпаковском районе Ставрополья.

— По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter ехал в сторону Ставрополя, — рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. — На 567-м километре трассы Астрахань — Элиста — Ставрополь он не выдержал безопасную дистанцию и врезался во впереди идущий грузовик КАМАЗ.

В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира микроавтобуса. Им оказана разовая медицинская помощь. Известно, что микроавтобус ехал по маршруту Волгоград — Ставрополь, в момент ДТП в салоне были два пассажира, а за рулем сидел 42-летний житель Калмыкии. В качестве одной из версий аварии в полиции называют усталость водителя микроавтобуса.

Напомним, аналогичное столкновение микроавтобуса Mercedes с грузовиком произошло 30 апреля в Грачевском районе Ставропольского края. В Mercedes-Benz Sprinter, в котором ехала детская баскетбольная команда из Волгограда, врезался грузовик DAF, потерявший управление после столкновения с ВАЗ-2109. В результате ДТП погибли пять девочек-спортсменок, воспитанниц волгоградской школы олимпийского резерва № 2. Известно, что девочки ехали на соревнования по баскетболу в Черкесск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку