27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

От машины остались груды металла, ее буквально разорвало: жесткое столкновение в Советском районе Волгограда

ДТП произошло на Тулака

Поделиться

От автомобиля остались груды металла

От автомобиля остались груды металла

Поделиться

Сегодня утром в Советском районе Волгограда произошло жесткое столкновение двух иномарок. По словам очевидцев, один автомобиль буквально разорвало пополам.

— Там от машины остались только груды металла, — рассказали волгоградцы. — Авария произошла на Тулака на выезде из тоннеля.

Поделиться

Удар другой легковушки был такой силы, что второй автомобиль развалился на две половины, сработали подушки безопасности. Однако по данным полиции оба водителя родились в «рубашке».

— По предварительным данным, в 10:25 37-летний водитель управляя автомобилем Toyota Camry, двигался по улице Садовой со стороны Второй продольной, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В какой-то момент водитель отвлёкся, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Lacetti, движущемся в попутном направлении под управлением водителя 24-летнего водителя.

По данным полиции от удара автомобиль Chevrolet опрокинулся и лишь по счастливому стечению обстоятельств никто в результате ДТП не пострадал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter