26 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Массовая драка возле торгового центра в Волгограде попала на видео

Участников групповой потасовки уже ищет полиция

Поделиться

Молодые люди решили устроить разборки прямо возле торгового центра

Молодые люди решили устроить разборки прямо возле торгового центра

Поделиться

В Волгограде у Ворошиловского торгового центра произошла массовая драка. Групповая потасовка началась вечером пятницы, 19 ноября. Происшествие сняли на видео.

Как видно на кадрах с места событий, порядка 10 молодых людей избивают друг друга. Различить, кто за кого, в толпе не представляется возможным. Участники драки бьют оппонентов руками и ногами, кто-то уже оказался на асфальте. Со стороны за происходящим наблюдают другие пешеходы, но в конфликт не вмешиваются.

Как сообщила журналисту V1.RU директор Ворошиловского торгового центра Надежда Васильева, ей о беспорядках на территории или возле ТЦ ничего не сообщали.

Информацию о происшествии оперативно подтвердили в ГУ МВД России по Волгоградской области. Сразу же после публикации видео в соцсетях полицейские начали поиск участников драки.

— Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств конфликта между группой молодых людей, произошедшего 19 ноября в Ворошиловском районе, — сообщили в ГУ МВД России по региону. — Полицией опрашиваются очевидцы, изъяты записи с камер видеонаблюдения, на которых запечатлены участники конфликта, в настоящее время эти записи изучаются. Приняты меры к розыску очевидцев произошедшего. Сообщение по каналу «112» поступило в городскую полицию около 17:00. На место были направлены наряды патрульно-постовой службы городского батальона. На данный момент сведений об обратившихся за медицинской помощью нет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter