28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В центре Волгограда в час пик столкнулись «Лада» и рейсовый автобус

Авария произошла на проспекте Ленина

Поделиться

Кто виноват в аварии — предстоит выяснить сотрудникам полиции

Кто виноват в аварии — предстоит выяснить сотрудникам полиции

Поделиться

На проспекте Ленина в центре Волгограда в вечерний час пик столкнулись рейсовый автобус волжской автоколонны № 1732, следовавший из Волгограда в Волжский, и ВАЗ-2114. Авария произошла в нескольких метрах от перекрестка с 7-й Гвардейской.

— Как всё произошло — непонятно, — рассказали очевидцы. — Кто-то кому-то не уступил дорогу. Автобус пострадал несильно, а вот «четырнадцатой», за рулем которой сидел молодой парень, досталось прилично — вся левая сторона нуждается в кузовном ремонте. Хорошо, хоть в автобусе дверь не заблокирована, пассажиры вышли.

Из-за аварии занят крайний левый ряд, из которого можно поворачивать только налево, и соседний, разрешающий движение прямо. По данным сервиса «Яндекс.Карты», авария не оказала серьезного влияния на дорожный трафик.

Сейчас оба участника ДТП ждут сотрудников полиции для оформления аварии и выяснения, кто виноват.

Одна из пассажирок автобуса рассказала подробности ДТП:

— Виноваты в этой аварии оба участника, — рассказала волжанка. — Водитель автобуса резко выворачивал с полосы на полосу, не посмотрев в зеркало. Водитель легковушки ехал на скорости, это было слышно по звуку тормозов. Возвращать деньги за проезд нам отказались, что кондуктор, что диспетчер автоколонны. Сказали, приходите завтра в автоколонну с 08:00 до 17:00, и вам, может быть, вернут деньги. Автобус на замену тоже никто предоставлять не будет. И как доехать до Волжского, когда на карте осталось 30 рублей?

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter