28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Один хотел проскочить, встали все: в Волгограде два ДТП сковали Первую Продольную в мертвой пробке

Пострадавших в результате аварий нет, но зато есть многокилометровые пробки

Поделиться

Два ДТП произошли на небольшом участке Первой Продольной

Два ДТП произошли на небольшом участке Первой Продольной

Поделиться

С утра 7 декабря Первая Продольная Волгограда оказалась скована многокилометровым затором. Причиной пробки стали сразу два ДТП, которые произошли на сравнительно небольшом участке.

— Прямо на Мамаевом кургане столкнулись несколько автомобилей, друг за другом два ДТП, — рассказали V1.RU очевидцы. — Одна авария произошла с участием троллейбуса. В огромной пробке застряли все, кто спешил с утра на работу. Скорой пришлось кое-как объезжать ДТП.

В ГУ МВД России по Волгоградской области информацию о ДТП подтвердили, сообщив, что пострадавших в результате столкновений нет.

— Утром 7 декабря в Волгограде на отрезке от площади Возрождения до Мамаева кургана произошло два ДТП, — сообщили в ведомстве. — На площади Возрождения, по предварительной информации, KIA Sportage подрезал троллейбус, у Мамаева кургана — в результате маневра автомобилист въехал в стоящий перед ним автомобиль.

В мэрии сообщили, что задержка из-за ДТП составила всего около получаса.

— Сегодня в 08:23 на проспекте имени Ленина в Центральном районе рядом с остановкой общественного транспорта «Площадь Возрождения» водитель легкового автомобиля при перестроении допустила касательное столкновение с троллейбусом маршрута № 9, двигавшимся по крайней правой полосе, — сообщили в администрации Волгограда. — В результате инцидента никто не пострадал. Электротранспорт получил несущественные повреждения. В 09:17 движение общественного транспорта на участке было полностью восстановлено.

Пассажирам пришлось покинуть троллейбус

Пассажирам пришлось покинуть троллейбус

Поделиться

В результате аварий образовавшийся затор растянулся, по словам автомобилистов, как минимум на четыре километра. При этом выехать на Нулевую Продольную также оказалось проблематично из-за столкнувшихся авто. Судя по кадрам с камеры видеонаблюдения, один из автомобилистов у Мамаева кургана рассчитывал обойти остановившийся на светофоре красный автомобиль, но из-за спешки врезался в авто, потеряв при этом бампер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter