28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде иномарка на скорости врезалась в дерево и загорелась

Авария произошла в Дзержинском районе

Поделиться

Удар пришелся в правую, водительскую сторону иномарки

Удар пришелся в правую, водительскую сторону иномарки

Поделиться

26-летний мужчина чудом выжил в страшной аварии, произошедшей во вторник, 7 декабря, на улице Краснополянской. Момент ДТП и его последствия попали на видео.

— Сообщение о ДТП поступило в 11:00, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По предварительным данным, 26-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Fuga, ехал по улице Краснополянской. Напротив дома № 72д он не справился с управлением, иномарка вылетела с дороги, врезалась в дерево и загорелась.

По данным полиции, пострадавших в результате аварии нет. Водитель даже прошел тест на алкоголь. По его итогам мужчина был трезв.

Левая сторона иномарки почти не пострадала

Левая сторона иномарки почти не пострадала

Поделиться

По свидетельству очевидцев, первым кинулся тушить горящую праворульную иномарку водитель автомиксера, в котором есть несколько сотен литров воды для промывки емкости. Вскоре подъехали пожарные. В результате пожара Nissan не получил сколь-нибудь серьезных повреждений, а вот последствия наезда на дерево гораздо более впечатляющие — у иномарки уничтожена практически вся правая передняя часть до передней стойки, повреждено лобовое стекло, немного досталось левому крылу, а правое переднее колесо вместе с амортизационной стойкой и пружиной осталось лежать у дерева, с которого немного содрана кора.

На месте работают экипажи городской ГИБДД. Им предстоит выяснить все обстоятельства аварии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter