СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Пять жителей Волгоградской области пострадали в страшном ДТП с автобусом под Рязанью

Пострадавших с различными травмами доставили в Скопинский межрайонный медицинский центр

В аварии под Рязанью пострадали трое мужчин и две женщины из Волгоградской области

Поделиться

Пять жителей Волгоградской области пострадали в аварии с автобусом под Рязанью. Как сообщили в администрации региона, с места ДТП их госпитализировали в Скопинский межрайонный медицинский центр.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГУ МВД России по Рязанской области

По информации ГУ МВД России по Рязанской области, страшная авария с участием рейсового автобуса Москва — Астрахань произошла рано утром 2 января в Скопинском районе.

— Сегодня, примерно в 05:45, в Скопинском районе на 277-м километре автодороги Р-22 «Каспий» вблизи села Вослебово произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, — сообщили в региональном главке полиции. — Рейсовый автобус передвигался через Рязанскую область транзитом по маршруту Москва — Астрахань и двигался в направлении Астрахани. По предварительной информации, автобус «Неоплан» совершил наезд на опору железнодорожного моста.

В результате ДТП погибли пять человек, в том числе 47-летний водитель. 21 человек, в том числе двое несовершеннолетних, получил травмы различной степени тяжести. Всего в автобусе ехали 49 пассажиров.

Как сообщили в администрации Волгоградской области, в аварии пострадали и пять жителей нашего региона.

Автобус врезался в опору железнодорожного моста

Автобус врезался в опору железнодорожного моста

Поделиться

— По информации волгоградского регионального комитета здравоохранения, в ГБУ РО «Скопинский ММЦ» доставлены пятеро жителей нашей области: 35-летний, 57-летний и 60-летний мужчины, 61-летняя женщина и 18-летняя девушка, — сообщили в администрации региона. — Всем оказывается необходимая медицинская помощь. Облздрав находится на связи с коллегами из Рязани.

Губернатор Андрей Бочаров поставил задачу перед руководителями профильных органов исполнительной власти взять на контроль ситуацию с ДТП с участием автобуса в Рязанской области.

Тем временем следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Ход расследования дела взят региональной прокуратурой под контроль.

Также Скопинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter