23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Фура в елках и следы юза на асфальте: жесткая авария на трассе под Волгоградом

ДТП произошло на трассе Волгоград — Сызрань в Дубовском районе

Поделиться

У легковушки от удара вырвало двигатель

У легковушки от удара вырвало двигатель

Поделиться

Жесткая авария произошла утром воскресенья, 9 января, на трассе Волгоград — Сызрань в Дубовском районе Волгоградской области. Очевидцы рассказывают о нескольких разбитых автомобилях и одном пострадавшем.

— Это произошло за Пичугой, — рассказали очевидцы. — Фуру развернуло, одна машина, типа паркетника, съехала в правый кювет, другую развернуло, оторвало весь перед. Когда обратно ехали, рядом с местом ДТП сидел мужчина, видимо, пострадавший, тер ноги. Скорее всего, одна легковушка подрезала другую на обгоне, и началось. Дорога, кстати, достаточно скользкая.

Водитель фуры еле удержал тяжелую машину

Водитель фуры еле удержал тяжелую машину

Поделиться

На кадрах с места ДТП видно, как грузовик с полуприцепом-рефрижератором выехал на встречную обочину практически до лесопосадки. За несколько метров до того места, где остановился тягач, на проезжей части начинаются следы юза, уходящие на обочину. За грузовиком в кювете стоит черная легковушка, у которой практически полностью отсутствует капот. Запчасти и куски пластика от разбитых машин разбросаны на несколько десятков метров от места удара.

В ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что в аварии участвовали легковой автомобиль и седельный тягач.

Грузовик также серьезно пострадал в аварии

Грузовик также серьезно пострадал в аварии

Поделиться

— Авария произошла около 09:00, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По предварительным данным, 40-летний водитель KIA Rio на 655-м километре дороги совершил обгон, вернулся в свою полосу движения, не справился с управлением и врезался в грузовик Ford, который ехал в сторону Волгограда. В результате аварии водитель KIA с травмами госпитализирован. На месте происшествия работают экипажи отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, следственно-оперативная группа районного отдела полиции. Движение по трассе осуществляется в штатном режиме.

В ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, обслуживающем дорогу, добавили, что на участке, где произошло ДТП, введено реверсивное движение, порядок проезда регулирует ГИБДД. Осадков не было, температура воздуха — около 9 градусов мороза, проезжая часть сухая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter