V1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Волгограде

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

766мм 35%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия подробности Следователи возбудили дело по факту гибели под Волгоградом мужчины и его 10-летнего сына

Следователи возбудили дело по факту гибели под Волгоградом мужчины и его 10-летнего сына

Мальчик и мужчина погибли в объятом пламенем доме

Очаг возгорания находился в помещении котельной

Следователи Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту гибели при пожаре 46-летнего мужчины и его 10-летнего сына. Трагедия произошла в рабочем поселке Средняя Ахтуба.

— Задымление увидели соседи, они же вызвали сотрудников МЧС, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — Также соседи помогли выбраться из горящего дома 73-летней женщине. Мужчину и ребенка спасти не смогли.

По предварительным данным, очаг возгорания находился в помещении котельной, которая отапливала дом. Следователи уже изъяли образцы проводки, назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе пожарно-техническая. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения смерти по неосторожности двум или более лицам, продолжается.

Напомним, сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного 8 марта в 00:52. На улице Лесной в рабочем поселке Средняя Ахтуба горел по всей площади деревянный частный дом. Пожарные расчеты 19-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 01:58, на месте ЧП были найдены тела мужчины и его десятилетнего сына.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем