СЕЙЧАС +15°С

«Теперь ест через трубочку»: в Волгограде пассажиры проломили голову таксисту

По словам девушки водителя, пассажиры отказались платить за поездку

33-летний водитель госпитализирован в отделение нейрохирургии

33-летний водитель госпитализирован в отделение нейрохирургии

Поделиться

На юге Волгограда пассажиры проломили голову таксисту. Жестокое избиение 33-летнего водителя произошло в Красноармейском районе. Как журналисту V1.RU рассказала девушка пострадавшего, нападавшие отказались платить за поездку.

— Мой молодой человек работает в «Яндекс.Такси», — рассказала волгоградка. — Вечером 12 мая вез очередных пассажиров. Подобрал девушку с парнем у магазина «Креветка» на улице 64-й Армии. Девушку высадил на улице 33 Героев, а парня — на остановке «Пролетарская». Там уже стоял его товарищ. Пассажир отказался платить за поездку, они с другом избили моего парня и сбежали.

По словам девушки, один из молодых людей выглядел пьяным. Нападавшие скрылись в направлении торгового центра «Гиппопо».

— Парни 20–25 лет избивали его руками, ногами. Он позвонил мне, попросил помощи. Я приехала и вызвала скорую. Его госпитализировали в нейрохирургию больницы «Каустик». Он до сих пор там с пробитой головой лежит. У него глаза все заплывшие, голову зашивали, пять швов. Ест через трубочку.

После инцидента волгоградка обратилась в полицию. Как сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, по факту случившегося в отделе полиции № 8 проводят проверку.

— 12 мая в отдел полиции Красноармейского района из медучреждения поступила информация о госпитализации с травмой головы и лица мужчины, таксиста, — сообщили в региональном главке полиции. — Также в отдел полиции поступило заявление от его сожительницы о привлечении к ответственности неизвестных лиц, причинивших травмы. Предварительно установлено, что травму мужчина получил вечером 12 мая возле дома № 56 по проспекту Героев Сталинграда в результате конфликта с пассажирами. Выполнил заказ, пассажиры попытались убежать, не оплатив. Мужчина их попытался догнать, и в завязавшейся потасовке ему были причинены травмы. По данному факту проводится доследственная проверка.

Пострадавший таксист до сих пор находится в больнице.

— Мужчина, 33 года, госпитализирован в отделение нейрохирургии, состояние средней степени тяжести, — сообщили в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Девушка водителя пытается найти свидетелей случившегося в соцсетях и надеется, что это поможет поймать нападавших.

Журналисты направили запрос в пресс-службу «Яндекс.Такси».

Напомним, в настоящее время в Волгограде судят двоих таксистов, которые забили до смерти своего знакомого коллегу и бросили тело на пустыре.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter