V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

штиль.

759мм 24%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия подробности «Он вообще не понимал, что натворил»: участник массовой аварии в Волгограде рассказал, как всё произошло

«Он вообще не понимал, что натворил»: участник массовой аварии в Волгограде рассказал, как всё произошло

Водитель Geely уверяет — Renault врезался в стоящие машины крышей

Водитель Renault, по словам очевидцев, был мертвецки пьян

Один из участников массовой аварии в Дзержинском районе рассказал подробности ДТП. Мужчина уверяет — виновник был настолько пьян, что не понимал, что натворил.

— Я возвращался с работы, — рассказал волгоградец. — До дома мне оставалось проехать метров 200. Остановился на светофоре на красный, в этот момент с Третьей Продольной с очень широким замахом съезжала фура. В это время мы разговаривали с товарищем, а через пять минут — резкий удар такой силы, что у товарища телефон на улицу вылетел.

Мужчина рассказывает, первой мыслью у него было — у фуры отказали тормоза и она врезалась в машины.

— Вышли из салона, видим перевернутый Renault, — продолжает мужчина. — Думали, там будет много пострадавших, но нет. Водитель Duster вылез невредимым, но был в невменяемом состоянии, ходил, спрашивал у всех закурить. Подбежали люди, поставили его машину на колеса, сняли клеммы, его владелец пытался уехать с места аварии и завести машину с отключенным аккумулятором. Оперативные службы приехали очень быстро, полиция увезла виновника на оформление.

По словам очевидца, Renault ехал по встречной полосе, и когда его водитель увидел приближающийся грузовик, так резко вывернул руль вправо, что кроссовер перевернулся на бок и уже крышей врезался в стоящие машины. Первый удар пришелся в Toyota Land Cruiser, затем Renault врезался в Chevrolet, где ехали мужчина с дочкой, затем Chevrolet врезался в Geely.

— У Toyota стекло заднее выбило, у Chevrolet колесо вырвало, у меня пострадали крышка багажника и бампер, — рассказывает участник аварии. — Когда приехали врачи и осмотрели всех, то обнаружили у девочки из Chevrolet какое-то растяжение в шее. Хорошо, ребенок в детском кресле ехал.

В региональном комитете здравоохранения подтвердили, что ребенку госпитализация не понадобилась.

— Девочка была обследована врачами больницы № 7 и отправлена на амбулаторное лечение, — подчеркнули в ведомстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем