V1
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Волгограде

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

4 м/c,

ю-в.

768мм 69%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Происшествия Эвакуация в Волгограде

На самый солнцепек выгнали: в Волгограде ищут взрывное устройство в торговых центрах

Сообщение с угрозами получили в МЧС, ФСБ и редакции V1.RU

Экстренные службы обследуют один торговый центр за другим

В Волгограде оперативные службы проверяют все торговые центры на предмет возможного нахождения в них взрывных устройств. Несколько минут назад эвакуация была объявлена в торговом центре «Мармелад».

— Всё было как обычно: заработала громкая связь, посетителей и персонал попросили покинуть помещения, — рассказывают читатели V1.RU. — К зданию подъехал наряд полиции, люди заняли парковку, пытаясь при этом найти место в тени, ибо на солнце находиться просто невозможно.

Также известно, что ранее спасатели и полицейские обследовали торговый центр «Европа Сити Молл». Кроме того, по словам очевидцев, покинуть помещения попросили посетителей ТЦ «Ворошиловский», «Пирамиды», «7 Звезд» и «Парк Хаус»

Напомним, днем 13 августа редакция V1.RU, ГУ МЧС России по Волгоградской области, музей-панорама «Сталинградская битва» и региональное управление УФСБ получили сообщение, содержащее угрозу совершения теракта на Мамаевом кургане, во всех торговых центрах и на заводах Волгограда. Автор сообщения требовал перечислить ему на карту 75 тысяч рублей и поставить в центре Волгограда памятник военному преступнику Оскару Дирлевангеру.

Если вы были в момент объявления эвакуации в одном из торговых центров, позвоните или напишите нам, расскажите, как проходила процедура. Мы есть в соцсетях и мессенджерах, также нам можно писать на электронную почту.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем