V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

4 м/c,

с-з.

757мм 45%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Эвакуация в Волгограде В Волгограде вновь эвакуирован Арбитражный суд. Рассказываем почему

В Волгограде вновь эвакуирован Арбитражный суд. Рассказываем почему

К зданию стягиваются оперативные службы

К Арбитражному суду вновь стягиваются все экстренные службы

Утром понедельника, 15 августа, в Волгограде вновь эвакуировано здание Арбитражного суда. Поводом стало очередное сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве.

Скорая помощь также приехала. На всякий случай

— Примерно в 08:45 в здании сработала тревожная сигнализация, — рассказали очевидцы. — Охрана попросила всех покинуть помещения, сказали, что в суд опять поступила информация о, возможно, заложенном взрывном устройстве. Кто уже успел приехать на работу, здание покинули, стоят на улице, ждут, когда закончатся все проверочные мероприятия.

13 августа спецслужбы приезжали в суд аж шесть раз

Напомним, это далеко не первый за минувшую неделю случай, когда поступают сообщения о минировании зданий. 12 августа дважды эвакуировали Арбитражный суд Волгоградской области — утром и около полудня, а ближе к вечеру поступило сообщение о минировании всех волгоградских школ. В субботу, 13 августа, был поставлен своеобразный рекорд по посещаемости здания суда кинологами — здание проверяли на наличие взрывных устройств целых шесть раз.

Часом ранее в редакции некоторых волгоградских СМИ и УФСБ России по Волгоградской области поступили сообщения о готовящихся взрывах на всех заводах Волгограда и монументе «Родина-мать зовет».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем