V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

752мм 67%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Женщина на машине каршеринга погубила подростка под Волгоградом

Женщина на машине каршеринга погубила подростка под Волгоградом

Авария произошла на печально знаменитой трассе Сызрань — Саратов — Волгоград

Женщина взяла KIA Rio напрокат

14-летний подросток погиб в результате столкновения легковой KIA Rio и магистрального тягача Mercedes Actros. Авария произошла вечером понедельника, 22 августа, на трассе Волгоград — Сызрань близ села Пичуга.

По словам очевидцев, грузовик и легковой автомобиль, на кузов которого была нанесена реклама сервиса каршеринга, произошла недалеко от придорожного комплекса «Изумрудный город». У легковушки оказалась уничтоженной практически вся левая сторона, фура же после столкновения слетела с дороги и зарылась в рыхлый грунт кювета.

В сводке полиции об аварии сказано крайне лаконично:

— 40-летняя женщина на KIA Rio ехала в сторону Волгограда, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком Mercedes Actros, — пояснили в полиции. — В результате ДТП 14-летний пассажир KIA погиб, водительница и 15-летний пассажир иномарки госпитализированы.

Mercedes от удара зарылся в рыхлый грунт обочины

В Комитете здравоохранения Волгоградской области рассказали, что за женщину сейчас борются врачи клинической больницы № 25.

— Пострадавшая в крайне тяжелом состоянии доставлена в реанимацию больницы № 25, — прокомментировали последствия аварии в ведомстве. — 15-летний подросток в состоянии средней степени тяжести доставлен в травматологическое отделение больницы скорой медицинской помощи № 7.

Напомним, несколькими часами ранее на этой же трассе в Камышинском районе столкнулись Ssang Yong из Башкирии, автобус Setra из Дагестана и Lada Largus из Екатеринбурга. В результате аварии водитель и двое пассажиров Lada погибли на месте, еще пятеро, в том числе трое детей, госпитализированы.

Если вы стали свидетелями этой аварии, помогали пострадавшим — позвоните или напишите нам в редакцию. Расскажите, что произошло. Мы есть в соцсетях и мессенджерах, также нам можно писать на электронную почту
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем