СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Журналистов Первого канала задержали при попытке поговорить с главой администрации Волгограда

По предварительным данным, задержаны были два человека

Двое членов съемочной группы были доставлены в отдел полиции

Поделиться

В Волгограде накануне, 12 сентября, задержали съемочную группу. По информации источника V1.RU, двое членов съемочной группы — корреспондент и видеооператор — отправились в здание мэрии Волгограда на Володарского, 5, чтобы лично пообщаться с чиновниками.

Инцидент, по предварительным данным, произошел в понедельник, 12 сентября. Журналисты отправились в здание администрации, однако вместо беседы с работниками городской администрации их ждала беседа с другими представителями исполнительной власти — полицейскими.

— Накануне же вечером журналистов, после всех необходимых процедур, проведенных в здании отдела полиции № 4 по Центральному району Волгограда, отпустили, — уточнил собеседник V1.RU.

По предварительным данным, причиной, по которой возникла необходимость побеседовать с работниками прессы в стенах отдела полиции, могло стать недопонимание между чиновниками и журналистами: одним очень нужно было попасть в здание мэрии, а другим категорически не хотелось, чтобы представители прессы там находились. Корреспонденты V1.RU попытались связаться с пресс-службой Первого канала, однако в организации потребовали письменный запрос.

Информацию о случившемся в стенах мэрии накануне мы уточняем в ГУ МВД России по Волгоградской области.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ62
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter