V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

747мм 39%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Происшествия Учительница истязала падчерицу подробности Топила в унитазе и жгла утюгом: под Волгоградом учительницу будут судить за истязание 8-летней девочки

Топила в унитазе и жгла утюгом: под Волгоградом учительницу будут судить за истязание 8-летней девочки

Женщина пыталась оправдать свои поступки тем, что на нее «что-то нашло»

8-летняя девочка была вновь избита этим летом, но ей удалось сбежать к бабушке, которая и сообщила о случившемся в полицию

В Волгоградской области будут судить 40-летнюю учительницу, обвиняемую в истязании 8-летней девочки. Жуткая история произошла летом этого года.

Зверская история стала объектом обсуждения в СМИ после того, как девочка летом этого года после очередного избиения сбежала к бабушке. Школьницу избивала мачеха — сорокалетняя учительница математики, педагог со стажем, много лет работавшая с детьми, сама являющаяся матерью сына-подростка Гульнара Низамова. Она обвиняется в том, что жестоко избивала не родную ей девочку, топила в унитазе и тазу с водой, а также прижигала раскаленным утюгом. В свое оправдание она сказала лишь, что на нее «что-то нашло».

— Палласовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Она обвиняется в истязании несовершеннолетнего, — рассказали в Следственном комитете. — В июле в СМИ активно распространяли информацию о том, что 8-летняя девочка из поселка Красный Октябрь Волгоградской области подвергалась насилию в своей семье. В ходе общения со следователями девочка сообщила о том, что телесные повреждения ей систематически наносятся со стороны ее мачехи. Установлено, что с мая по июнь 2022 года 40-летняя обвиняемая избивала малолетнюю не только руками и ногами, но и наносила повреждения предметами обихода — ремнем, утюгом, скалкой.

Расследование зверского преступления завершено. Материалы уголовного дела направлены прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Ранее журналисты V1.RU общались с отцом ребенка, а также с коллегами женщины. В беседе с корреспондентом V1.RU мужчина плакал и говорил, что просто хотел создать нормальную семью. По его словам, мама девочки умерла несколько лет назад. Когда он привел в дом Гульнару — надеялся, что она станет дочке как родная мать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
28
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Город превратился в помойку, зато мы слушаем сказки про Мальдивы»: эксперт по госзакупкам — о ситуации в Волгограде
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем