V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

757мм 17%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия Краснодарец избил железнодорожницу и пассажирку поезда под Волгоградом

Краснодарец избил железнодорожницу и пассажирку поезда под Волгоградом

Алексей Паршиков надебоширил на уголовную статью и почти год скрывался от следствия

Комфорта в своем вагоне мужчине оказалось мало, и он решил повеселиться в вагоне-ресторане

В Волгограде правоохранители смогли найти, задержать и заключить под стражу 31-летнего краснодарца Алексея Паршикова, устроившего год назад драку с женщинами в вагоне-ресторане.

Как сообщили V1.RU в объединенной пресс-службе судов конфликт произошел 23 октября 2021 возле станции Петров Вал Камышинского района, в поезде Анапа — Красноярск. Установлено, что именно на этом перегоне пассажир Алексей Паршиков, который провел в дороге уже целый день, решил отправиться в вагон-ресторан.

Будучи пьяным, мужчина решил высказать окружающим всё, что у него на душе. Он страшно ругался непечатными словами, после чего перешел к рукоприкладству. Подраться он почему-то решил с женщинами.

— Он ударил двух женщин, одна из которых — работник вагона-ресторана. Противоправные действия Паршикова были пресечены пассажиром поезда, — сообщили V1.RU в объединенной пресс-службе судов региона. — По прибытии на станцию Саратов-1 Приволжской железной дороги дебошир был снят с поезда.

Уголовное дело на Алексея Паршикова было возбуждено по статье «Хулиганство с применением насилия к гражданам на железнодорожном транспорте». Мужчину оставили под подпиской о невыезде, и он этим воспользовался, сбежав от следователей.

— В розыск его объявили 1 июля 2022-го. Задержали 16 октября, в тот же день были предъявлены обвинения. Сегодня, 18 октября, Центральный районный суд Волгограда удовлетворил ходатайство следователя о заключении мужчины под арест, — сообщили V1.RU в объединенной пресс-службе судов региона. — Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Отметим, что в пресс-службе ПривЖД V1.RU о последствиях нападения Паршикова для сотрудницы вагона-ресторана без официального запроса говорить отказались.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем