V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

вос.

758мм 39%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия «Когда это кончится?!»: в Волгограде микрорайон снова остался без воды из-за аварии

«Когда это кончится?!»: в Волгограде микрорайон снова остался без воды из-за аварии

На очередное отсутствие ресурса жалуются жители Тулака

Воду обещают дать до конца дня. Но это не точно

Жители Волгограда пожаловались на очередное отключение воды. По словам горожан, без ресурса осталась часть микрорайона Тулака.

— Мы снова без воды, — жалуются горожане. — Не успели пережить фекальный коллапс, как у нас опять всё отключили. Когда это кончится?

Как журналисту V1.RU сообщили в ООО «Концессии водоснабжения», горожане остались без воды из-за аварии на трубе ХВС.

— Сторонняя организация проводила земляные работы и повредила трубопровод холодного водоснабжения по улице Тулака, 8/1, — рассказали в ресурсоснабжающей организации. — В настоящее время силами сторонней организации ведутся работы по восстановлению целостности водопровода.

При этом другие жители Тулака сообщили, что вода у них есть, значит, отключения от ресурса коснулись не всего микрорайона.

Масштаб отключений в ООО «Концессии водоснабжения» журналисту сообщить не смогли. Но добавили, что по предварительной оценке работы планируется завершить до конца дня и возобновить подачу воды.

Черная полоса в сфере ЖКХ началась в Волгограде еще в конце октября — с прорывом сразу двух труб канализационной сети, обслуживающей два района города. Пойма реки Царицы утонула в канализационных стоках, а сами горожане несколько дней провели без воды и комфорта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем