V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

вос.

756мм 48%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия подробности В центре Волгограда не спешат убирать с проезжей части разбитую в ДТП «семерку»

В центре Волгограда не спешат убирать с проезжей части разбитую в ДТП «семерку»

Попавший в аварию автомобиль с гербом России на капоте целый день стоит на улице Советской

ДТП с участием «семерки» произошло утром

В Волгограде попавший в ДТП автомобиль целый день простаивает на улице Советской и занимает полосу для движения. На брошенную с нарушением правил дорожного движения машину пожаловались жители города-героя.

Напомним, авария с участием «семерки» и кроссовера Mazda произошла утром 15 ноября на пересечении улиц Советской и Пражской. По утверждению свидетелей, красный кроссовер двигался по улице Советской со стороны Наумова в сторону Пражской и собирался поворачивать в сторону Первой Продольной магистрали. В это время на перекресток вылетела «семерка», которая двигалась по улице Советской во встречном направлении — от 7-й Гвардейской в сторону Пражской.

В результате аварии никто не пострадал

Отечественный автомобиль протаранил кроссовер, в результате Mazda развернуло и закинуло на бордюр — удар пришелся на правую заднюю дверь. Судя по фотографиям, у «семерки» поврежден передний бампер и едва не отлетел капот с гербом России.

Вечером того же дня горожане заметили, что отечественный автомобиль всё еще стоит на месте ДТП, причем занимает одну из полос. Возмущенные волгоградцы пожаловались на помеху для движения в редакцию V1.RU.

В департаменте городского хозяйства утверждают, что отправить автомобиль на обычную или штрафную стоянку, если он припаркован в нарушение правил — полномочия ГИБДД. В региональном ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили правовую часть вопроса.

— В случае ДТП обязанность по эвакуации автомобиля лежит на его владельце, — отметили в региональном главке полиции. — В случае если транспортное средство мешает проезду других участников дорожного движения, они могут обратиться в ГИБДД. Тогда на место прибудут инспекторы и оформят транспортировку автомобиля на штрафстоянку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем