СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Бегал вокруг машин с криками»: под Волгоградом задержали мужчину, грозившегося взорвать автомобили у моста

К месту ЧП в Новоаннинском районе стянуты многочисленные представители правоохранительных органов

На место ЧП приехали многочисленные сотрудники полиции и Росгвардии

Поделиться

Под Волгоградом в Новоаннинском районе сегодня, 23 ноября, мужчина грозился взорвать несколько автомобилей, припаркованных у перекидного моста. По предварительным данным, мужчина задержан.

Факт ЧП официально подтвердили в экстренных службах и администрации района.

— Как нам только что сообщили очевидцы, работники правоохранительных органов прямо сейчас у перекидного моста провели задержание мужчины, который грозился взорвать машины, — сообщили в телеграм-канале города Новоаннинского. — На месте работает опергруппа. Взрывное устройство не обнаружено. Обстоятельства выясняем.

В экстренных службах информацию о вызове полиции подтвердили, а также сообщили, что мужчина действительно задержан. В администрации города также сообщили, что ЧП было. По словам местных жителей, задержанный дебоширит уже не в первый раз.

Поделиться

— Это известная в Новоаннинском личность. Все знают его в лицо и не удивляются странному поведению. Мужчина злоупотребляет спиртным и устраивает «концерты». Сегодня, будучи пьяным, грозился взорвать машину. Разумеется, на место прибыла полиция, дебошира забрали. Никакими новыми приключениями для него сегодняшний день не запомнится — он и так частый гость дежурной части, — пояснил журналистам источник в органах местного самоуправления.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области факт выезда по сообщению о дебоше подтвердили. Оказалось, молодой мужчина забрался в чужой Hyundai SantaFe. И громко из него кричал.

— Каких-либо потенциально опасных предметов при себе у мужчины не было. Проводился проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, — уточнили в ведомстве.


Узнать точку зрения на происходящее в райцентре главы администрации Николая Моисеева журналистам V1.RU не удалось — телефон чиновника был выключен.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter