V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

750мм 68%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия Под Волгоградом рухнул НЛО Еще один неопознанный летающий объект подорвали под Волгоградом

Еще один неопознанный летающий объект подорвали под Волгоградом

Фото и видео НЛО заполнены Telegram-каналы

На фото — не Руднянский, а Еланский район, утверждают в экстренных службах

В соцсетях жители Волгограда и области распространяют видео, на котором запечатлены обломки неопознанного летающего объекта, обнаруженного в Руднянском районе.

Ролики появились сегодня, 18 декабря, около двух часов дня. В числе опубликовавших записи и фото — Telegram-канал «Мобилизация. Волгоградская область».

— В Руднянском районе обнаружили обломки летательного аппарата. Местные жители пишут, что утром слышали звуки, похожие на гром. Примерно в десяти километрах от места падения сработала сигнализация у автомобиля. На видео сняли обломки, похожие на беспилотник (это не точно), в поле неподалеку от одного из поселков. Никто не пострадал, причиненного ущерба нет. Подтвердить достоверность не представляется возможным, официальной информации пока нет. Работа нашей ПВО? — ничего не утверждают анонимные авторы.

Видео - старое, снято в Еланском районе

В ГУ МЧС по Волгоградской области данные о каких-либо происшествиях в Руднянском районе с начала суток не поступали. В органах исполнительной власти давать какие-либо пояснения отказываются, переадресовывая в Минобороны. Информацию об объекте удалось получить у источника в экстренных службах.

— На распространенных в Сети видео запечатлен объект, обнаруженный еще 16 декабря, причем не в Руднянском, а в Еланском районе. Однако впоследствии аналогичный нашли и в Руднянском. Появился он там не сегодня, предположительно, упал в то же время, что и в Еланском, не причинив никакого вреда социальной инфраструктуре и жилым зданиям, — уточнил собеседник V1.RU. — С утра 18 декабря объект был уничтожен путем подрыва — жители района могли слышать грохот. Ликвидация обломков проводилась с соблюдением всех мер предосторожности. Объект отвезли на безопасное расстояние, территорию оцепили. Все мероприятия завершены.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем