V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

с-з.

758мм 45%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Оскорбила верующих: треш-стримерша из Волгограда сфотографировалась голой на фоне церкви

Оскорбила верующих: треш-стримерша из Волгограда сфотографировалась голой на фоне церкви

В отношении 25-летней Полины Моругиной возбуждено уголовное дело

Полина Моргунова сфотографировалась топлес на фоне храма

Треш-стримерша из Волгограда стала фигуранткой уголовного дела об оскорблении чувств верующих. 25-летняя Полина Фейс (настоящее имя Полина Моругина. — Прим. ред.) выложила обнаженное фото на фоне храма Покрова Пресвятой Богородицы в московских Филях.

— В суд поступило уголовное дело в отношении Моругиной П. Д., возбужденное по ч. 1 ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих). Дата заседания по нему пока не назначена, — сообщили РИА Новости в пресс-службе Головинского суда Москвы.

На опубликованном в соцсетях снимке татуированная девушка стоит вполоборота к камере. На стримерше вообще нет одежды, руками она прикрывает грудь, оглядываясь на фотографа.

По данным картотеки суда, дело зарегистрировано 9 января. Дата его рассмотрения пока не назначена. Модели грозит штраф до 300 тысяч рублей, обязательные работы или лишение свободы на срок до года. После того как фотографией заинтересовались полицейские, Полина Фейс удалила не только снимок, но и все свои социальные сети.

Полина Моругина известна пользователям интернета своими треш-стримами с другими не менее популярными блогерами. Во время трансляций ее участники склонны к демонстрации близкого к маргинальному образа жизни. На видео фигурируют эротические сцены, громкие алкогольные застолья. Герои роликов не стесняются в выражениях и действиях — кого-то внезапно может стошнить, а кто-то может внезапно ударить товарища по лицу. В Сети также гуляют обнаженные фото блогерши порнографического содержания, в том числе с одним и несколькими мужчинами.

На более приличных трансляциях девушка говорит о своей жизни весьма пессимистично, а когда ее спрашивают о тату, она не может вспомнить значение или авторов некоторых рисунков на своем теле. Некоторые пользователи отзывались о ней, как о продажной стриммерше, которая за определенную сумму готова на самые откровенные и безбашенные поступки.

В Сети распространена неофициальная биография Полины Моругиной. В скопированных из одного текста в другой публикациях упоминается, что она родилась в Подмосковье, а живет в Москве. Однако изредка находятся пользователи, которые утверждают, что девушка родом из Волгограда.

В открытых источниках также есть сведения о том, что за Полиной Моругиной числится квартира в доме по улице Рокоссовского, а также долг перед ФССП на 27 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем