V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

752мм 59%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Автобус столкнулся с бензовозом Работали семь бригад скорой помощи: первые подробности жуткой аварии на трассе Волгоград — Москва

Работали семь бригад скорой помощи: первые подробности жуткой аварии на трассе Волгоград — Москва

Бензовоз протаранил три машины и пассажирский автобус

Пострадавшие с самыми тяжелыми ранениями находятся в Михайловской ЦРБ

Стали известны первые подробности жуткой аварии на трассе Москва — Волгоград в Михайловском районе Волгоградской области, участниками которой стали бензовоз и рейсовый автобус. Авария произошла глубокой ночью на 762-м километре дороги.

— По предварительным данным, водитель бензовоза не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с тремя автомобилями, в том числе с рейсовым автобусом, едущим из Дагестана в Москву, — рассказали в администрации Волгоградской области. — После столкновения автобус, в котором находилось около полутора десятков человек, съехал в кювет.

На месте работали семь бригад скорой медицинской помощи, двоих наиболее пострадавших женщин доставили в Михайловскую ЦРБ и прооперировали. Сейчас они находятся под наблюдением медиков. Те пассажиры, кто не получил никаких травм, продолжили поездку по маршруту. Информация о пострадавших, находившихся в других машинах, попавших под бензовоз, уточняется. В причинах столкновения разбираются сотрудники ГИБДД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем