V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

756мм 33%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Мороз в Волгограде Фемиде холод — не помеха: суд попал под массовое отключение тепла в Волгограде

Фемиде холод — не помеха: суд попал под массовое отключение тепла в Волгограде

Судьи продолжают работать, хотя столбики термометров неумолимо ползут вниз

Коммунальщики не щадят никого

Комплекс зданий Центрального районного суда Волгограда остался без отопления. Отключили его после обеда сегодня, 12 января. Тем не менее судьи, работники аппарата суда, приставы и конвой продолжили работу.

— Отопление в настоящий момент отсутствует, — подтвердили V1.RU в объединенной пресс-службе судов региона. — Однако Центральный районный суд продолжает работу в штатном режиме.

Как стало известно V1.RU, прорыв теплопровода также оставил без отопления Дом офицеров Волгоградского гарнизона, где проводятся занятия для детей и концерты, в том числе для военнослужащих.

V1.RU обратился к сотруднику пресс-службы «Концессий теплоснабжения» Татьяне Синько с просьбой прокомментировать, что именно привело к прекращению подачи ресурса и когда работа теплопровода будет восстановлена, однако к моменту публикации его не получил.

Позднее в администрации Волгограда сообщили, что причиной отключений стал порыв на сети малого диаметра, а отключений среди жилых домов нет — без отопления остались только нежилые, административные и судебные здания.

Напомним, что в Волгограде продолжается череда коммунальных происшествий. Лидирует по плотности печальных коммунальных событий 12 января Кировский район, где случилась авария на котельной, снабжающей теплом и горячей водой большую часть района. Сутками ранее в аналогичной ситуации был Центральный район.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем