V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

3 м/c,

зап.

758мм 30%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Дочь и отца забрали вертолеты, мать погибла: под Волгоградом прогремел страшный взрыв в частном доме

Дочь и отца забрали вертолеты, мать погибла: под Волгоградом прогремел страшный взрыв в частном доме

Трагедия произошла в Еланском районе рано утром

Трагедия случилась в Елани утром

В Волгограде спасают пострадавших в страшном взрыве — 12-летнюю девочку и 45-летнего мужчину. Мама девочки погибла во время взрыва и осталась под завалами.

Ранее стало известно о пожаре, который произошел утром в Елани. По данным МЧС, пожарные около часа боролись с огнем и спасли от стихии двоих, третьим членом семьи была мама девочки и супруга пострадавшего мужчины. Спустя несколько часов стало известно об обнаружении ее тела под завалами.

В администрации Елани сообщили, что случившееся на улице Заводской вовсе не пожар, а взрыв.

— 3 марта в Елани произошел взрыв с последующим возгоранием частного жилого дома. Пострадали три человека. Пострадавшие с ожогами различной степени тяжести находятся в Еланской районной больнице, — сообщили в администрации. — Причины взрыва устанавливаются, на месте происшествия работают оперативные службы. Сотрудники аварийных служб продолжают работать на месте происшествия. Отрабатывается версия со взрывом бытового газа, все подробности будут даны позднее.

Основная версия случившегося — взрыв газа

Позднее стало известно, что пострадавших мужчину и девочку решено перевезти в больницу № 25. Два вертолета скорой помощи вылетели в Елань в 10:00. Прокуратура региона также организовала проверку случившегося.

— После ликвидации возгорания в домовладении обнаружен труп 43-летней женщины, с ожогами различной степени тяжести госпитализированы 45-летний мужчина и его 12-летняя дочь. На место происшествия для координации действий правоохранительных органов выехал прокурор Еланского района Волгоградской области Роман Громов, — сообщили в прокуратуре Волгоградской области.

В следственном комитете в свою очередь сообщили о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Иловле 24 декабря, взрыв уничтожил жилой дом и разрушил жизнь целой семьи. 15-летняя девочка погибла под обломками. Ей было пятнадцать, в мае она бы закончила школу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем