СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Трое погибли, шестеро ранены: волгоградцы попали в страшную аварию в Воронежской области

Шансов выжить практически не было — легковая машина с волгоградцами залетела под пассажирскую «Газель»

«Газель» просто уничтожила «Ладу»

Поделиться

Три жителя Волгоградской области погибли, а еще шесть человек получили ранения в столкновении «Лады» и «Газели» в Воронежской области. Жуткая авария произошла сегодня утром, в 06:40, 23 марта, на дороге между городом Калач и поселком Манино.

— По предварительным данным, 40-летний житель Волгоградской области, управляя автомобилем ВАЗ-2114, на 8-м километре дороги Калач — Манино выехал на полосу встречного движения и врезался в «Газель», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Три человека, находившиеся в «Ладе», погибли на месте, шестеро пассажиров «Газели» госпитализированы. Самому молодому пострадавшему — 20 лет, самому старшему — 61. Все раненые — жители Калачеевского района Воронежской области

На кадрах с места аварии видно, что шансов выжить у пассажиров «Лады» практически не было. Автомобиль по средние стойки ушел под «Газель», людей пришлось извлекать из искореженного кузова спасателям МЧС. На месте ДТП продолжает работу следственно-оперативная группа, все обстоятельства аварии, а также личности погибших устанавливаются.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter