СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Вытолкнул в лоб на гранитную стену: страшная авария в центре Волгограда попала на видео

Great Wall и Skoda не поделили дорогу возле Дома офицеров Волгоградского гарнизона

Машина — в хлам, всё вокруг в антифризе

Поделиться

В центре Волгограда сегодня, 6 апреля, столкнулись внедорожник Great Wall и Skoda. Удар был такой силы, что седан изменил траекторию и в лоб протаранил гранитную стену ограждения бульварной части проспекта Ленина. Каким-то чудом все остались живы и относительно здоровы.

Авария, по данным регионального ГУ МВД, произошла около 11:50 напротив дома № 29 по проспекту Ленина, рядом с гарнизонным Домом офицеров.

— 69-летний водитель, управляя Great Wall, при перестроении совершил столкновение с Skoda, которая от удара изменила траекторию движения и столкнулась с бетонным ограждением, — сообщили V1.RU в пресс-службе ведомства, почему-то именую гранитные блоки бетонными.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГУ МВД по Волгоградской области

На записи с места аварии видно, что обе машины ехали в направлении Ворошиловского района. Водитель внедорожника на пересечении с 13-й Гвардейской со среднего ряда начал поворачивать налево. И, видимо, не заметил попутного седана, ехавшего по крайней левой полосе. И ударил его в бок.

Счастье, что никто не переходил дорогу

Счастье, что никто не переходил дорогу

Поделиться

После этого водитель Skoda, не сумев снизить скорости, влетел в гранитную стену, окаймляющею бульварную часть проспекта Ленина. Пешеходов на его пути не оказалось. Пострадала только его спутница — на записи видно, что молодая женщина выходила из машины, крича от боли.

— 35-летняя пассажирка Skoda обратилась за медпомощью, — подтвердили в полиции.

Не «родился в рубашке», а подушка безопасности

Не «родился в рубашке», а подушка безопасности

Поделиться

Напомним, что очень похожая авария была на Порт-Саида в Волгограде. Столкнулись Skoda Fabia из Краснодарского края и KIA Sportage. Также следовавший по левой полосе и вытолкнутый женщиной-водителем из Краснодара кроссовер вылетел на бульвар и снес дорожный знак. Однако тогда обошлось вовсе без пострадавших.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter