СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Договора не было: «Волгоградгоргаз» прокомментировал взрыв в жилом доме на Титова

Причины ЧП выясняются

Дом отключен от газо- и электроснабжения

Поделиться

В пресс-службе АО «Волгоградгоргаз» прокомментировали ЧП в жилом доме на Титова, 9. Утром пятницы, 21 апреля, там произошел взрыв и последующий пожар. В лучших традициях бюрократического новояза произошедшее они предпочли называть «хлопком», а отключение дома от газа — «временным приостановлением».

— 21 апреля в газовую службу поступило сообщение о происшествии по адресу: улица Титова, 9, — заявили в компании. — Произошел хлопок неизвестного характера и возгорание в одной из квартир на втором этаже. Пострадавших нет, газоснабжение временно приостановлено. Договор о техническом обслуживании в квартире отсутствует, договор на обслуживание общедомовых сетей заключен управляющей компанией с ООО «Горгаз-Волга».

Напомним, по официальной версии ГУ МЧС России по Волгоградской области, в многоэтажном доме на втором этаже происходило горение вещей на площади 20 кв. м. Пожарные расчеты второй пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 05:20. Пострадавших в результате ЧП нет, однако нескольким жителям была оказана медицинская помощь из-за острой реакции на стресс. Причины взрыва устанавливаются, на месте создан оперативный штаб, в ближайшем к месту происшествия ДК развернут пункт временного размещения. Всё, что известно о происшествии, собираем в режиме онлайн.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter