Происшествия Молодая волгоградка погибла в страшной аварии под Воронежем

Молодая волгоградка погибла в страшной аварии под Воронежем

Столкновение двух легковых автомобилей произошло рано утром 22 апреля

Шансов выжить у молодой женщины практически не было

21-летняя жительница Урюпинска погибла в страшной аварии в Воронежской области. Столкновение отечественной «Лады» и корейского седана произошло в 03:30 в Панинском районе на трассе Курск — Борисоглебск.

— По предварительным данным, 20-летний житель Новохоперска, управляя автомобилем «Лада-Приора», ехал по трассе Курск — Борисоглебск, — рассказали в ГУ МВД России по Воронежской области. — По неустановленным пока причинам автомобиль съехал на обочину, а затем — на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai I30, которым управляла 40-летняя москвичка.

Hyundai после аварии вылетел с дороги и едва не перевернулся

В результате ДТП оба водителя, а также два пассажира Hyundai, жители Калужской области, доставлены в ближайшую больницу, пассажирка «Приоры», 21-летняя жительница Урюпинска, от полученных травм погибла на месте.

На фотографиях с места аварии отчетливо видно, что удар пришелся в правую, пассажирскую сторону «Приоры», которую после столкновения развернуло и поставило поперек трассы. Hyundai же после аварии съехал в крутой кювет и едва не перевернулся.

Если вы знаете погибшую женщину, стали свидетелями этой аварии, помогали пострадавшим — позвоните или напишите нам в редакцию, расскажите, что произошло. Мы есть в соцсетях и мессенджерах, также нам можно писать на электронную почту.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем