Происшествия «Ты уродом родилась»: в Волгограде треш-стример Павел Прокудин жестоко избил девушку в прямом эфире

«Ты уродом родилась»: в Волгограде треш-стример Павел Прокудин жестоко избил девушку в прямом эфире

Пользуясь безнаказанностью со стороны правоохранительных органов стример принуждал ее к сексуальным действиям

Павел Прокудин регулярно проводит треш-стримы

В Волгограде треш-стример Павел Прокудин неоднократно избивал девушку, а также принуждал ее к сексуальным действиям во время прямых трансляций в интернете. Местами на фоне видны следы алкогольного застолья, а диалоги между парнем и девушкой сопровождаются нецензурной бранью.

Напомним, Павел Прокудин получил широкую известность после того, как в прямом эфире избил сначала бабушку, затем и маму, и бабушку. Итогом стало административное задержание блогера на 10 суток. По данным из открытых источников, на мужчину заведено несколько исполнительских производств с общей суммой долга более 100 тысяч рублей — треш-стример задолжал по кредитам. Известно, что Павлу Прокудину 28 лет, живет он в одной из пятиэтажек на окраине Красноармейского района. Образование — шесть классов. По официально неподтвержденным данным, еще в 2005 году, когда мальчику было всего 11 лет, его мама уехала в Москву, оставив сына на бабушку.

Видимо, продолжая пользоваться своей безнаказанностью, треш-стример продолжает бесчинствовать в прямом эфире. В редакцию V1.RU прислали нарезку с его очередных стримов. Судя по видео, в них регулярно начала участвовать неизвестная девушка. На трансляциях Павел постоянно бьет ее по телу и лицу. Однажды она показала результаты побоев — множественные синяки и гематомы на ногах и руках.

— Честно сказать, я никогда не встречала человека, который бы относился ко мне хуже, — говорит она на одной из трансляций.

По словам читателей V1.RU, которые записали трансляции, подобные вещи происходят регулярно, но девушка якобы «прощает» Павла.

— Девушка, которую он избивает и насилует, явно нуждается в психологической помощи, она несколько раз в прямых эфирах просила о помощи, но после прощает его, — сообщили зрители стримов.

На одном из видео между Павлом и девушкой происходит диалог, в ходе которого он грубо критикует ее внешность:

— Ты уродом родилась. У тебя столько денег, ты можешь себя в порядок привести, а ты еще и обижаешься, что я тебя сру. Да я тебе правильно говорю.

— Ладно, хорошо, давай возьмем мое лицо. Что я могу привести в порядок? Перекроить его? А зачем?

— Чтобы себе нравиться, чтобы всем нравиться, окружающим.

— Я себе и так нравлюсь.

— Ну тебя так и будут чморить тогда. Ты для всех уродина.

— Не для всех, ты ошибаешься.

— Все тебя срут. Меня вот никто не срет. А ты уродина.

На одной из трансляций Павел Прокудин, не стесняясь никого и ничего, принуждает девушку к действиям сексуального характера, а сам при этом истошно смеется.

Журналистам V1.RU не удалось дозвониться до заместителя начальника пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области Антона Корнаухова ни по мобильному, ни по стационарному рабочему телефону. В ведомство направлен запрос. На момент публикации ответа не поступало. Также пресс-служба регионального главка до сих пор не ответила на предыдущий запрос двухмесячной давности о проверке деятельности треш-стримера на наличие административных или уголовных преступлений и правонарушений.

Напомним, только на днях трансляция очередного стримера уже привела к уголовному делу. Днем 18 мая выпускник академии МВД, сын покойного экс-депутата гордумы запустил онлайн-трансляцию истязаний, где обещал убить несчастную окровавленную 18-летнюю девушку. Треш-стрим увидели подписчики блогера, они же обратились в правоохранительные органы. Мужчину оперативно задержали, а затем арестовали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем